Lecture : Ce poison nommé croquettes – Jérémy Anso
Voici un extrait du pdf du livre de Jérémy Anso créateur du blog Dur à Avaler, avec son aimable autorisation.
Voici un extrait du pdf du livre de Jérémy Anso créateur du blog Dur à Avaler, avec son aimable autorisation.
Voici une version condensée des conseils du Dr Tom Lonsdale
Votre animal refuse un aliment ? Vous cherchez des astuces pour congeler vos portions ? Voici une liste non exhaustive des petits trucs et astuces qui peuvent vous faciliter la vie. Pour les chiens Les abats sont souvent la partie problématique, notamment le foie. Voici comment vous pouvez procéder : – Congelé – Congelé dans un glaçon de bouillon d’os (entier ou mixé) – Congelé dans un glaçon de sang ou d’eau de décongélation (entier ou mixé) – Au milieu…
Il y a une affirmation qui revient régulièrement chez la plupart de propriétaires d’animaux : les os sont dangereux. Mais qu’en est-il vraiment ? Le poulet On a tous entendu dire que les os de poulet étaient dangereux, car ils étaient cassants et pouvaient créer des perforations. Ceci est tout à fait vrai lorsque – les os sont cuits : ils deviennent friables, cassants et peuvent effectivement provoquer des accidents. – les os sont nus : ils créent des esquilles…