
Listes des viandes
Voici une liste des viandes blanches et rouges
- Blanche
– Caille
– Chapon
– Coq
– Dinde
– Dindonneau
– Lapin
– Pintade
– Poule
– Poularde
– Poulet
- Rouge
– Autruche
– Agneau
– Bison
– Buffle d’eau
– Bœuf
– Cabri
– Canard
– Caribou
– Cerf
– Chameau
– Cheval
– Chèvre
– Chevreuil
– Cœur (peu importe l’animal)
– Élan
– Faisan
– Joue (peu importe l’animal)
– Kangourou
– Lama
– Langue (peu importe l’animal)
– Lièvre (sauf risque de tularémie)
– Mouton
– Oie
– Pigeon
– Porc
– Poumon (peu importe l’animal)
– Sanglier (d’élevage ou testé)
– Veau
– Zèbre
© 2017 – 2020, Carole Marret. All rights reserved.