Durée de conservation des aliments

Durée de conservation des aliments

image_pdfVersion PDFimage_printImprimer

Vous trouverez ci dessous le temps de conservation optimale au congélateur des différents aliments qui composent la gamelle. Dépassé cette date, les aliments perdent peu à peu de leurs nutriments

  • Poissons et crustacés : 3 à 4 mois
  • Cheval : 2 à 3 mois
  • Kangourou : 3 mois
  • Bœuf et gros gibier : 8 mois
  • Porc, agneau et veau : 6 à 8 mois
  • Lapin – lièvre : 6 à 9 mois
  • Chèvre : 12 mois
  • Morceaux de volaille (viande et os charnus) : 6 mois
  • Proies entières – rongeurs : 12 mois
  • Abats : 3 à 4 mois
  • Poussins : 6 mois

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crédit photo : https://www.cookist.com/how-long-can-you-keep-meat-in-the-freezer/

© 2021, Carole Marret. All rights reserved.

Les commentaires sont clos.